Boulette de patates douce paléo

Boulette de patates douce paléo


3 ingrédients


Cette recette est :

. Sans lactosebeurreproduits laitiers

. Sans gluten

. Sans sucres raffinés

. Sans céréales

. Paléo

. Vegan



Temps de confection : 5 minutes.

Temps de cuisson: 25 minutes.

Temps total : 30 minutes.

Ingrédients :

. 470 gr de patates douces, épluchées et cuites à la vapeur (ou à l’eau).
. 35 gr d’huile de coco
. 55 gr de farine de coco


Recette :

1. Couper les patates douces en rondelles d’1 à 2 cm environ
Dans un saladier, écraser la patate douce cuite à la fourchette.

2. Rajouter l’huile de coco en mélangeant avec la fourchette.

3. Puis, la farine de coco et bien mélanger à la main, jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.

4. Faire des petites boulettes en les roulant dans les mains.
.
5. Au four, pendant 25 minutes à 180°C.
.
Aussi bonnes chaudes que froides !

Boulette de patates douces paléo

Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 30 min

Ingrédients
  

  • 470 gr de patates douces épluchées et cuites à la vapeur (ou à l’eau).
  • 35 gr d’huile de coco
  • 55 gr de farine de coco

Instructions
 

  • Couper les patates douces en rondelles d’1 à 2 cm environ
  • Dans un saladier, écraser la patate douce cuite à la fourchette.
  • Rajouter l’huile de coco en mélangeant avec la fourchette.
  • Puis, la farine de coco et bien mélanger à la main, jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.
  • Faire des petites boulettes en les roulant dans les mains.
  • Au four, pendant 25 minutes à 180°C.

Vous souhaitez faire un rééquilibrage alimentaire, ou vous avez un soucis de santé ? Je peux vous accompagner avec la naturopathie, à mon cabinet ou à distance, en téléconsultation, par téléphone / Skype / autres outils.

Cliquez ici pour en savoir plus !




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *