Boulette de patates douce paléo

3 ingrédients
Cette recette est :
. Sans lactose, beurre, produits laitiers
. Sans gluten
. Sans sucres raffinés
. Sans céréales
. Paléo
. Vegan
Temps de confection : 5 minutes.
Temps de cuisson: 25 minutes.
Temps total : 30 minutes.
Ingrédients :
. 470 gr de patates douces, épluchées et cuites à la vapeur (ou à l’eau).
. 35 gr d’huile de coco
. 55 gr de farine de coco
Recette :
1. Couper les patates douces en rondelles d’1 à 2 cm environ
Dans un saladier, écraser la patate douce cuite à la fourchette.
2. Rajouter l’huile de coco en mélangeant avec la fourchette.
3. Puis, la farine de coco et bien mélanger à la main, jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.
4. Faire des petites boulettes en les roulant dans les mains.
.
5. Au four, pendant 25 minutes à 180°C.
.
Aussi bonnes chaudes que froides !

Boulette de patates douces paléo
Ingrédients
- 470 gr de patates douces épluchées et cuites à la vapeur (ou à l’eau).
- 35 gr d’huile de coco
- 55 gr de farine de coco
Instructions
- Couper les patates douces en rondelles d’1 à 2 cm environ
- Dans un saladier, écraser la patate douce cuite à la fourchette.
- Rajouter l’huile de coco en mélangeant avec la fourchette.
- Puis, la farine de coco et bien mélanger à la main, jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.
- Faire des petites boulettes en les roulant dans les mains.
- Au four, pendant 25 minutes à 180°C.
Vous souhaitez faire un rééquilibrage alimentaire, ou vous avez un soucis de santé ? Je peux vous accompagner avec la naturopathie, à mon cabinet ou à distance, en téléconsultation, par téléphone / Skype / autres outils.
Cliquez ici pour en savoir plus !