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Raffaëllo healthy, vegan, sans gluten, sans lactose, paléo, cru.

Raffaello raw, vegan & sans gluten

Temps de préparation 10 minutes
Temps de repos 1 heure
Temps total 10 minutes
Type de plat Breakfast, Dessert, Snack
Portions 10 personnes
Calories 120 kcal

Ingrédients
  

  • 90 grammes de beurre de noix de coco et non pas l’huile de coco!
  • 50 grammes de noix de coco râpée
  • 45 grammes de sirop d'érable ou autre sucrant neutre comme le sirop d’agave
  • 10 amandes

Instructions
 

  • Faire fondre le beurre de noix de coco au bain marie.
  • Mettre dans un petit saladier l’ensemble des ingrédients, et mélanger du bout des doigts.
  • Mettre au frigidaire 15 minutes. La pâte sera alors plus dure et plus facile à travailler.
  • Former 10 petites boules au cœur desquelles vous insérerez les amandes.
  • Remettre au frigidaire pendant environ 1 heure (cela permet aux arômes de se développer) et dégustez.