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Raffaello raw, vegan & sans gluten
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de repos
1
heure
h
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Breakfast, Dessert, Snack
Portions
10
personnes
Calories
120
kcal
Ingrédients
90
grammes de beurre de noix de coco
et non pas l’huile de coco!
50
grammes de noix de coco râpée
45
grammes de sirop d'érable
ou autre sucrant neutre comme le sirop d’agave
10
amandes
Instructions
Faire fondre le beurre de noix de coco au bain marie.
Mettre dans un petit saladier l’ensemble des ingrédients, et mélanger du bout des doigts.
Mettre au frigidaire 15 minutes. La pâte sera alors plus dure et plus facile à travailler.
Former 10 petites boules au cœur desquelles vous insérerez les amandes.
Remettre au frigidaire pendant environ 1 heure (cela permet aux arômes de se développer) et dégustez.