Go Back
Cookies au chocolat paléo sans gluten, sans lactose

Cookies paléo, sans gluten, sans lactose au chocolat,

4 from 1 vote
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Type de plat Dessert, Snack
Cuisine American
Portions 15
Calories 250 kcal

Ingrédients
  

  • 220 grammes de poudre d’amandes
  • 1 œuf
  • 100 grammes de sucre de coco
  • 100 grammes d’huile de coco liquide
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
  • 1/2 cuillère à café de poudre à lever sans gluten
  • 5 pincées de sel
  • 120 grammes de morceaux de chocolat noir (je prends du chocolat noir dessert en tablette, à 52%, et je coupe en énormes pépites à l’aide d’un gros couteau de cuisine, ça coûte moins cher & c’est meilleur).

Instructions
 

  • Battre le sucre de coco et l’huile de coco, jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
  • Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille.
  • Incorporez la farine d’amandes, les 5 pincées de sel et la poudre à lever sans gluten. Bien mélanger jusqu’à ce que tout soit bien incorporé. Terminer en rajoutant les gros morceaux de chocolat dans la pâte.
  • Recouvrir la pâte à cookie (sans en manger :D!) de film plastique et la laisser reposer 1 heure minimum dans le frigo.