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Taboulé cru, vegan & sans gluten

Temps de préparation 5 minutes
Temps de repos 1 heure
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Salad
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 150 gr de chou-fleur
  • 150 gr de brocoli
  • 60 gr de raisins secs
  • 60 gr d’amandes entières
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 8 feuilles de menthe
  • 5 brins de persil

Instructions
 

  • Coupez les fleurs de brocoli et de chou-fleur et ne conserver que les bouquets.
  • Râpez-les, ou bien passez-les dans votre mixeur par petites pulsions afin de les réduire en petits grains, qui ressembleront alors à de la semoule. J’utilise pour se faire mon Vitamix (comment choisir son robot culinaire ? c’est par ici l’article avec un code promo).
  • Coupez les amandes en petits morceaux et ciselez finement la menthe et le persil.
  • Dans un grand bol, mélangez les grains de chou-fleur et brocolis, les aromates, les amandes et les raisins secs. Rajoutez enfin le jus d’un citron et l’huile d’olive.
  • Réservez au frais 1 heure puis servez.