Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Blondie, paleo, vegan, sans gluten, sans lait
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
18
minutes
min
Temps total
23
minutes
min
Type de plat
Dessert
Ingrédients
70
g
de sucre de coco.
70 g
de purée d’amande
complète ou blanche
60 g
d’huile de coco
1
œuf
version vegan : 1 càs graines de chia + 3 càs d’eau
140 g
d’amandes en poudre
90 g
de pépites de chocolat
5 g
de poudre à lever ou bicarbonate de soude
Instructions
Mélanger le sucre, l’huile de coco, la purée d’amandes et l’œuf.
Rajouter la poudre d’amande et la poudre à lever.
Mettre les pépites de chocolat puis étaler la pâte obtenu dans un petit moule (le top : moule carré de 20 cm de diamètre).
Faire cuire 18 minutes à 180° Laissez bien refroidir avant de démouler.