Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Muffin paléo aux pépites de chocolat
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Ingrédients
250 g de bananes écrasées
environ 2 grandes bananes bien mûres tachetées
130 g de purée d’amandes
complète ici
70 g de pépites de chocolat
sans pour une version GAPS
1 œuf
version vegan : 1 càs graines de chia + 3 càs d’eau
150 g d’amandes en poudre
5 g de poudre à lever ou bicarbonate de soude
Facultatif : de la vanille en poudre
1 cuillère à café
Instructions
Mélanger dans un bol les bananes écrasées, la purée d'amandes complètes et l’œuf.
Rajouter la poudre d’amande, la poudre à lever et la vanille si vous en avez (facultatif).
Incorporer les pépites de chocolat puis version la pâte dans des moules à muffins, avec des caissettes glissées à l'intérieur.
Faire cuire 20 minutes à 180°C. Laissez bien refroidir avant de ne démouler.