Go Back

Muffin paléo aux pépites de chocolat

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes

Ingrédients
  

  • 250 g de bananes écrasées environ 2 grandes bananes bien mûres tachetées
  • 130 g de purée d’amandes complète ici
  • 70 g de pépites de chocolat sans pour une version GAPS
  • 1 œuf version vegan : 1 càs graines de chia + 3 càs d’eau
  • 150 g d’amandes en poudre
  • 5 g de poudre à lever ou bicarbonate de soude
  • Facultatif : de la vanille en poudre 1 cuillère à café

Instructions
 

  • Mélanger dans un bol les bananes écrasées, la purée d'amandes complètes et l’œuf.
  • Rajouter la poudre d’amande, la poudre à lever et la vanille si vous en avez (facultatif).
  • Incorporer les pépites de chocolat puis version la pâte dans des moules à muffins, avec des caissettes glissées à l'intérieur.
  • Faire cuire 20 minutes à 180°C. Laissez bien refroidir avant de ne démouler.