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Bounty cru, sans gluten & vegan
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de repos
15
minutes
min
Portions
10
bounty
Ingrédients
100
grammes de noix de coco râpée
90
grammes de yaourt de coco ya desserts
100% coco
70
grammes de xylitol
90
grammes de chocolat cru ombar à la crème de coco
ou autre chocolat cru ou chocolat tout court
1
pincée de sel
Facultatif : 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Instructions
Mixer très finement la noix de coco râpée et le xylitol. J'utilise pour se faire mon robot Vitamix.
Rajouter une pincée de sel et de la vanille si vous en avez (facultatif mais donne plus de goût).
Versez le tout dans un saladier et rajouter le yaourt de coco.
Faire des petits boudins rectangulaires entre les mains, les disposer sur une assiette et mettre au congélateur pour 1 heure.
Faites fondre au bain marie le chocolat cru et l’huile de coco en mélangeant bien.
Sortir les boudins de coco, les tremper dans le chocolat fondu et les remettre au congélateur 15 minutes.