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Bounty cru, sans gluten & vegan

Temps de préparation 5 minutes
Temps de repos 15 minutes
Portions 10 bounty

Ingrédients
  

  • 100 grammes de noix de coco râpée
  • 90 grammes de yaourt de coco ya desserts 100% coco
  • 70 grammes de xylitol
  • 90 grammes de chocolat cru ombar à la crème de coco ou autre chocolat cru ou chocolat tout court
  • 1 pincée de sel
  • Facultatif : 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Instructions
 

  • Mixer très finement la noix de coco râpée et le xylitol. J'utilise pour se faire mon robot Vitamix.
  • Rajouter une pincée de sel et de la vanille si vous en avez (facultatif mais donne plus de goût).
  • Versez le tout dans un saladier et rajouter le yaourt de coco.
  • Faire des petits boudins rectangulaires entre les mains, les disposer sur une assiette et mettre au congélateur pour 1 heure.
  • Faites fondre au bain marie le chocolat cru et l’huile de coco en mélangeant bien.
  • Sortir les boudins de coco, les tremper dans le chocolat fondu et les remettre au congélateur 15 minutes.