Bounty cru et vegan

Bounty cru et vegan


4 ingrédients


Cette recette est :

. Sans lactosebeurreproduits laitiers

. Sans gluten

. Sans sucres raffinés

. Sans céréales

. Paléo

. Vegan

. GAPS



Temps de confection : 5 minutes.

Temps de repos: 15 minutes.

Temps total : 20 minutes

Ingrédients :

. 100 g de noix de coco râpée

. 90 g de yaourt de coco ya desserts (100% coco)

. 70 g de xylitol

. 90 g de chocolat cru ombar à la crème de coco (ou autre chocolat cru ou chocolat tout court)

. 1 pincée de sel

. Facultatif : 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Recette :

1. Mixer très finement la noix de coco râpée et le xylitol. J’utilise pour se faire mon robot Vitamix.

Article sur le vitamix + code de réduction

2. Rajouter une pincée de sel et de la vanille si vous en avez (facultatif mais donne plus de goût).

3. Versez le tout dans un saladier et rajouter le yaourt de coco.

4. Faire des petits boudins rectangulaires entre les mains, les disposer sur une assiette et mettre au congélateur pour 1 heure.

5. Faites fondre au bain marie le chocolat cru et l’huile de coco en mélangeant bien.

6. Sortir les boudins de coco, les tremper dans le chocolat fondu et les remettre au congélateur 15 minutes.

Bounty cru, sans gluten & vegan

Temps de préparation 5 min
Temps de repos 15 min
Portions 10 bounty

Ingrédients
  

  • 100 grammes de noix de coco râpée
  • 90 grammes de yaourt de coco ya desserts 100% coco
  • 70 grammes de xylitol
  • 90 grammes de chocolat cru ombar à la crème de coco ou autre chocolat cru ou chocolat tout court
  • 1 pincée de sel
  • Facultatif : 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Instructions
 

  • Mixer très finement la noix de coco râpée et le xylitol. J’utilise pour se faire mon robot Vitamix.
  • Rajouter une pincée de sel et de la vanille si vous en avez (facultatif mais donne plus de goût).
  • Versez le tout dans un saladier et rajouter le yaourt de coco.
  • Faire des petits boudins rectangulaires entre les mains, les disposer sur une assiette et mettre au congélateur pour 1 heure.
  • Faites fondre au bain marie le chocolat cru et l’huile de coco en mélangeant bien.
  • Sortir les boudins de coco, les tremper dans le chocolat fondu et les remettre au congélateur 15 minutes.

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