Fudge vegan, cru, sans gluten !

Fudge vegan, cru, sans gluten !


4 ingrédients


Cette recette est :

. Sans lactosebeurreproduits laitiers

. Sans gluten

. Sans sucres raffinés

. Sans céréales

. Paléo

. Vegan

. GAPS



Temps de confection : 5 minutes.

Temps de repos: 50 minutes.

Temps total : 55 minutes

Ingrédients :

. 7 dattes medjool denoyautées

. 95 g d’huile de coco fondue au bain-marie

. 150 g de lait de coco

. 35 g de cacao cru

. 1 pincée de sel

. Facultatif : 10 noix de pécans




Recette :

1. Mettre tous les ingrédients dans un blender, j’utilise mon vitamix (pour en savoir plus, sur ce robot que je considère comme le meilleur du marché, cliquez ci-dessous 🙂

Article sur le vitamix + code de réduction

2. Mixer

3. Verser la préparation dans un moule amovible, carré 10*10 cm que vous mettrez sur une surface plane recouverte de papier sulfurisé. Mettre quelques noix de pécan par-dessus en appuyant légèrement et en laissant de l’espace entre chaque pour ensuite découper des petits carrés.
Direction le frigo pour 1h et vous pouvez ensuite déguster.

Fudge cru, vegan, sans gluten

Temps de préparation 5 min
Temps de repos 50 min
Portions 10 personnes

Ingrédients
  

  • 7 dattes medjool denoyautées
  • 95 grammes d’huile de coco fondue au bain-marie
  • 150 grammes de lait de coco
  • 35 grammes de cacao cru
  • 1 pincée de sel
  • Facultatif : 10 noix de pécans

Instructions
 

  • Mettre tous les ingrédients dans un blender.
  • Mixer
  • Verser la préparation dans un moule amovible, carré 10*10 cm que vous mettrez sur une surface plane recouverte de papier sulfurisé. Mettre quelques noix de pécan par-dessus en appuyant légèrement et en laissant de l’espace entre chaque pour ensuite découper des petits carrés.
  • Direction le frigo pour 1h et vous pouvez ensuite déguster.

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