Carnet de recettes

Passionnée de cuisine saine, j'ai créé ces recettes pour vous aider à établir une transition alimentaire gourmande, saine et en douceur !

Bio, sans gluten, sans lait, vegan, sans céréales ou encore paléo, vous trouverez tout ce qu'il vous faut ! 

Vous avez besoin d'être accompagné dans votre changement de mode alimentaire ?
Je propose des consultations de naturopathie/micro-nutrition (avec plan alimentaire)
et des coachings à votre domicile (cours de cuisine chez vous / cuisine pour vous)

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Raw Energy balls aux mûres séchées

Raw energy balls au citron

Boulette de patates douce paléo

Bounty cru et vegan

Fudge vegan, cru, sans gluten !

Bananabread paléo – version 2

Patates douces paléo au four

Frangipane crue

La noix du brésil

Carrot Cake cru, vegan, sans gluten, sans sucres

Salade pommes, épinards, avocat, chanvre

Tartare d’algues

Crackers crus façon « pizza »

L’açaï, baie aux mille vertus

Blondie aux pépites de chocolat

Salade crue, fenouil, orange & avocat

La noix tigrée / le souchet

Taboulé cru

Salade crue, tagliatelles de courgettes & carottes

La baie de goji

Cookies à la farine de noix tigrée

L’huile de noix de coco

Caramel de dattes

L’eau de Quinton, hypertonique ou isotonique