Bananabread paléo – version 2

Bananabread paléo – version 2


6 ingrédients


Cette recette est :

. Sans lactosebeurreproduits laitiers

. Sans gluten

. Sans sucres raffinés

. Sans céréales

. Paléo

. Vegan

. GAPS



Temps de confection : 10 minutes.

Temps de cuisson: 45 minutes.

Temps total : 55 minutes.

Ingrédients :

. 5 petites bananes bien mûres (tachetées)

. 4 œufs

. 200 g de poudre de noisettes (achetez des noisettes entières et réduisez-les en poudre)

. 20 g d’huile de coco

. 1 cuillère à café de jus de citron + 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire.




Recette :

1. Mixez à l’aide d’un blender vos noisettes entières. Réservez de côté dans un saladier.

2. Dans votre blender, mettre les œufs, puis le jus de citron et le bicarbonate, puis l’huile de coco fondue (au bain-marie) , puis les bananes coupées en morceaux (sans la peau bien sûr), et enfin la poudre de noisettes.

3. Mixez à haute vitesse jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. Cette recette fonctionne aussi sans blender, il suffit de tout écraser à la fourchette (les bananes) et de bien mélanger les ingrédients.

4. Versez la pâte obtenue dans un moule à cake chemisé ou huilé, puis enfournez 45 minutes à 160°C.

Bananabread paléo à la noisette

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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes

Ingrédients
  

  • 5 petites bananes bien mûres tachetées
  • 4 œufs
  • 200 g de poudre de noisettes achetez des noisettes entières et réduisez-les en poudre pour plus de goût
  • 20 g d'huile de coco
  • 1 cuillère à café de jus de citron + de bicarbonate alimentaire.

Instructions
 

  • Mixez à l’aide d’un blender vos noisettes entières. Réservez de côté dans un saladier.
  • Dans votre blender, mettre les œufs, puis le jus de citron et le bicarbonate, puis l’huile de coco fondue (au bain-marie) , puis les bananes coupées en morceaux (sans la peau bien sûr), et enfin la poudre de noisettes.
  • Mixez à haute vitesse jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. Cette recette fonctionne aussi sans blender, il suffit de tout écraser à la fourchette (les bananes) et de bien mélanger les ingrédients.
  • Versez la pâte obtenue dans un moule à cake chemisé ou huilé, puis enfournez 45 minutes à 160°C.

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