Frangipane crue

Frangipane crue


4 ingrédients


Cette recette est :

. Sans lactosebeurreproduits laitiers

. Sans gluten

. Sans sucres raffinés

. Sans céréales

. Paléo

. Vegan

. GAPS



Temps de confection : 5 minutes.

Temps de repos : 1 heure.

Temps total : 1h 5 minutes.

Ingrédients :

. 60 g d’amandes complètes réduites en poudre

. 40 g de miel toutes fleurs (remplaçable par du sirop d’érable pour une version vegan)

. 1 càc d’extrait d’arôme amère

. 15 g de farine de coco

. 1 pincée de sel




Recette :

1. Réduire en poudre les amandes à l’aide d’un bon blender pour obtenir une poudre fine.

2. Mettre tous les ingrédients ensemble dans un saladier et bien mélanger.

3. Laisser prendre 1 heure au frigo avant de déguster.

Frangipane crue

Temps de préparation 5 min
Temps de repos 1 h
Temps total 1 h 5 min

Ingrédients
  

  • 60 g d'amandes complètes réduites en poudre
  • 40 g de miel toutes fleurs remplaçable par du sirop d’érable pour une version vegan
  • 1 càc d'extrait d’arôme amère
  • 15 g de farine de coco
  • 1 pincée de sel

Instructions
 

  • Réduire en poudre les amandes à l’aide d’un bon blender pour obtenir une poudre fine.
  • Mettre tous les ingrédients ensemble dans un saladier et bien mélanger.
  • Laisser prendre 1 heure au frigo avant de déguster.

Vous souhaitez faire un rééquilibrage alimentaire, ou vous avez un soucis de santé ? Je peux vous accompagner avec la naturopathie, à mon cabinet ou à distance, en téléconsultation, par téléphone / Skype / autres outils.

Cliquez ici pour en savoir plus !




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating