Carrot Cake cru, vegan, sans gluten, sans sucres

7 ingrédients
Cette recette est :
. Sans lactose, beurre, produits laitiers
. Sans gluten
. Sans sucres raffinés
. Sans céréales
. Paléo
. Vegan
. GAPS
Temps de confection : 5 minutes.
Cuisson : sans cuisson.
Temps total : 5 minutes.
Pour : une vingtaine de petits carrés.
Ingrédients :
. 110 g de farine de coco.
. 150 g de dattes medjool.
. 120 g de carottes râpées finement.
. 50 g de cerneaux de noix.
. 40 g d’huile de coco fondue.
. 1 cuillère à café de cannelle
. 1/2 cuillère à café de gingembre
. facultatif : quelques raisins secs pour décorer.
Recette :
1. Mettre tous les ingrédients dans un blender (l’huile de fondue fondue d’abord), et mixer ! J’utilise mon Vitamix pour faire ça (-10% avec mon code pinchofgreen si vous souhaitez commander sur le site internet => cliquez ici)
2. Tapissez un petit moule carré du mélange obtenu et mettre au frais 1 heure.
3. Sortez le moule carré, à bords amovibles de préférence, et coupez en petits carrés.
4. Décorez avec un petit raisin sec par-dessus.

Carrot Cake cru, vegan, paléo
Ingrédients
- 110 g de farine de coco.
- 150 g de dattes medjool.
- 120 g de carottes râpées finement.
- 50 g de cerneaux de noix.
- 40 g d'huile de coco fondue.
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- facultatif : quelques raisins secs pour décorer.
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans un blender (l'huile de fondue fondue d'abord), et mixer !
- Tapissez un petit moule carré du mélange obtenu et mettre au frais 1 heure.
- Sortez le moule carré, à bords amovibles de préférence, et coupez en petits carrés.
- Décorez avec un petit raisin sec par-dessus.
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