Boule chocolat noir & noix de coco râpée

Boule chocolat noir & noix de coco râpée


2 ingrédients


Une recette simplissime, qui ne vous demandera que deux ingrédients : du chocolat noir & de la noix de coco râpée.

Vous pouvez prendre un chocolat noir 52% (pour les desserts) ou 75%, tout dépendra de votre dent sucrée.

Personnellement, ici j’ai utilisé un chocolat noir à 75% et j’ai trouvé cela suffisant, mais si vous avez l’habitude des desserts bien sucrés, prenez plutôt du 52%.

Cette recette est :

. Vegan

Sans lactosebeurreproduits laitiers

. Sans œufs

Sans sucres raffinés

Sans gluten

Sans sucres raffinés

.  Paléo

Boule chocolat noir noix de coco râpée
Boule chocolat noir noix de coco râpée

Ingrédients

140 grammes de chocolat noir
110 grammes de noix de coco râpée

Recette :

1. Faire fondre au bain marie le chocolat cassé en morceaux
2. Mettre dans un saladier la noix de coco râpée et rajouter le chocolat fondu.
3. Mélangez l’ensemble et confectionnez de petites boules que vous laisserez prendre au réfrigérateur une dizaine de minutes.

Boule chocolat noir noix de coco râpée

Boule au chocolat et à la noix de coco râpée

Temps de préparation 3 minutes
Temps total 3 minutes
Portions 16 boules

Ingrédients
  

  • 140 grammes de chocolat noir (52%)
  • 110 grammes de noix de coco râpée

Instructions
 

  • Faire fondre au bain marie le chocolat cassé en morceaux
  • Mettre dans un saladier la noix de coco râpée et rajouter le chocolat fondu.
  • Mélangez l’ensemble et confectionnez de petites boules que vous laisserez prendre au réfrigérateur une dizaine de minutes.

Les recettes de cet article ont été réalisées par mes soins, ainsi que l’article lui-même & les photos par un ami, © Monsieur Walter


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