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Bananabread, sans lactose, sans gluten, paléo, sans sucres.

Bananabread paléo, sans gluten, sans lactose & sans sucres

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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Breakfast, Dessert
Cuisine American
Portions 10
Calories 270 kcal

Ingrédients
  

  • 550 grammes de bananes (environ 5 grandes bananes)
  • 120 grammes de purées d'amandes blanches
  • 60 grammes d'huile de coco
  • 70 grammes de farine de coco
  • 1 c. à café de poudre à lever sans gluten
  • 1 pincée de sel
  • 120 grammes de morceaux chocolat noir ( je prends du chocolat noir dessert en tablette, à 52%, et je coupe en énormes pépites à l’aide d’un gros couteau de cuisine, ça coûte moins cher & c’est meilleur).

Instructions
 

  • A l’aide d’une fourchette, écraser les bananes dans un saladier (ou alors les mixer grâce à un blender si vous en avez un).
  • Ajouter les 4 œufs. Bien battre et les incorporer aux bananes.
  • Incorporez l’huile de coco, préalablement fondue, puis la pincée de sel.
  • Mettre la purée d’oléagineux de votre choix.
  • Enfin, ajouter la farine de coco et la poudre à lever en même temps et bien mélanger.
  • Optionnel : Ajouter le chocolat à la pâte.
  • Verser la pâte dans un moule à cake et faire cuire de 30 à 45 minutes (cela dépendra de la largeur de votre moule, personnellement j’en ai un de 26 centimètres, et cela met 45 minutes. Mais j’ai déjà testé dans un beaucoup plus large, et je n’ai laissé que 30 minutes. Surveillez donc ! Quand vous plantez la lame d’un couteau et qu’il ressort sec, c’est que c’est cuit!)
Keyword bananabread