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Carrot cake cru, vegan, paléo

Carrot Cake cru, vegan, paléo

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Temps de préparation 5 min
Temps de repos 1 h
Temps total 1 h 5 min
Portions 10 personnes

Ingrédients
  

  • 110 g de farine de coco.
  • 150 g de dattes medjool.
  • 120 g de carottes râpées finement.
  • 50 g de cerneaux de noix.
  • 40 g d'huile de coco fondue.
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de gingembre
  • facultatif : quelques raisins secs pour décorer.

Instructions
 

  • Mettre tous les ingrédients dans un blender (l'huile de fondue fondue d'abord), et mixer !
  • Tapissez un petit moule carré du mélange obtenu et mettre au frais 1 heure.
  • Sortez le moule carré, à bords amovibles de préférence, et coupez en petits carrés.
  • Décorez avec un petit raisin sec par-dessus.