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Taboulé cru, vegan & sans gluten

Temps de préparation 5 minutes
Temps de repos 1 heure
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions: 2 personnes
Type de plat: Salad

Ingrédients
  

  • 150 gr de chou-fleur
  • 150 gr de brocoli
  • 60 gr de raisins secs
  • 60 gr d’amandes entières
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 8 feuilles de menthe
  • 5 brins de persil

Method
 

  1. Coupez les fleurs de brocoli et de chou-fleur et ne conserver que les bouquets.
  2. Râpez-les, ou bien passez-les dans votre mixeur par petites pulsions afin de les réduire en petits grains, qui ressembleront alors à de la semoule. J’utilise pour se faire mon Vitamix (comment choisir son robot culinaire ? c’est par ici l’article avec un code promo).
  3. Coupez les amandes en petits morceaux et ciselez finement la menthe et le persil.
  4. Dans un grand bol, mélangez les grains de chou-fleur et brocolis, les aromates, les amandes et les raisins secs. Rajoutez enfin le jus d’un citron et l’huile d’olive.
  5. Réservez au frais 1 heure puis servez.