Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cookie à la farine de noix tigrée
5
from
2
votes
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat
Dessert
Portions
12
Ingrédients
150
gr
de farine de noix tigrée
75
gr
d’huile de coco
75
gr
de sucre de coco
ou autre sucre complet que vous avez
75
gr
de pépites de chocolat
j’utilise toujours une tablette que je coupe en gros morceaux, cela fait d'énormes pépites
1
œuf
½ càc
de sel
1
càc
de poudre à lever sans gluten
1
c. à café
d’extrait de vanille
facultatif
Instructions
Battre l'huile de coco fondue, l'extrait de vanille, le sucre de coco et l’œuf jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux et homogène
Ajouter la farine de noix tigrée, la poudre a lever et le sel.
Former une boule avec ses mains et ajouter les pépites de chocolat.
Faire des petites boules avec les mains et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 10 minutes, a 180 degrés et laisser refroidir.