Go Back
Cookie à la farine de noix tigrée

Cookie à la farine de noix tigrée

5 from 2 votes
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat Dessert
Portions 12

Ingrédients
  

  • 150 gr de farine de noix tigrée
  • 75 gr d’huile de coco
  • 75 gr de sucre de coco ou autre sucre complet que vous avez
  • 75 gr de pépites de chocolat j’utilise toujours une tablette que je coupe en gros morceaux, cela fait d'énormes pépites
  • 1 œuf
  • ½ càc de sel
  • 1 càc de poudre à lever sans gluten
  • 1 c. à café d’extrait de vanille facultatif

Instructions
 

  • Battre l'huile de coco fondue, l'extrait de vanille, le sucre de coco et l’œuf jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux et homogène
  • Ajouter la farine de noix tigrée, la poudre a lever et le sel.
  • Former une boule avec ses mains et ajouter les pépites de chocolat.
  • Faire des petites boules avec les mains et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Cuire 10 minutes, a 180 degrés et laisser refroidir.