Go Back
Cookie à la farine de noix tigrée

Cookie à la farine de noix tigrée

5 from 2 votes
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions: 12
Type de plat: Dessert

Ingrédients
  

  • 150 gr de farine de noix tigrée
  • 75 gr d’huile de coco
  • 75 gr de sucre de coco ou autre sucre complet que vous avez
  • 75 gr de pépites de chocolat j’utilise toujours une tablette que je coupe en gros morceaux, cela fait d'énormes pépites
  • 1 œuf
  • ½ càc de sel
  • 1 càc de poudre à lever sans gluten
  • 1 c. à café d’extrait de vanille facultatif

Method
 

  1. Battre l'huile de coco fondue, l'extrait de vanille, le sucre de coco et l’œuf jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux et homogène
  2. Ajouter la farine de noix tigrée, la poudre a lever et le sel.
  3. Former une boule avec ses mains et ajouter les pépites de chocolat.
  4. Faire des petites boules avec les mains et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Cuire 10 minutes, a 180 degrés et laisser refroidir.