Go Back

Blondie, paleo, vegan, sans gluten, sans lait

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 18 minutes
Temps total 23 minutes
Type de plat: Dessert

Ingrédients
  

  • 70 g de sucre de coco.
  • 70 g de purée d’amande complète ou blanche
  • 60 g d’huile de coco
  • 1 œuf version vegan : 1 càs graines de chia + 3 càs d’eau
  • 140 g d’amandes en poudre
  • 90 g de pépites de chocolat
  • 5 g de poudre à lever ou bicarbonate de soude

Method
 

  1. Mélanger le sucre, l’huile de coco, la purée d’amandes et l’œuf.
  2. Rajouter la poudre d’amande et la poudre à lever.
  3. Mettre les pépites de chocolat puis étaler la pâte obtenu dans un petit moule (le top : moule carré de 20 cm de diamètre).
  4. Faire cuire 18 minutes à 180° Laissez bien refroidir avant de démouler.