Go Back
Cookies au chocolat paléo sans gluten, sans lactose

Cookies paléo, sans gluten, sans lactose au chocolat,

4 from 1 vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions: 15
Type de plat: Dessert, Snack
Cuisine: American
Calories: 250

Ingrédients
  

  • 220 grammes de poudre d’amandes
  • 1 œuf
  • 100 grammes de sucre de coco
  • 100 grammes d’huile de coco liquide
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
  • 1/2 cuillère à café de poudre à lever sans gluten
  • 5 pincées de sel
  • 120 grammes de morceaux de chocolat noir (je prends du chocolat noir dessert en tablette, à 52%, et je coupe en énormes pépites à l’aide d’un gros couteau de cuisine, ça coûte moins cher & c’est meilleur).

Method
 

  1. Battre le sucre de coco et l’huile de coco, jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
  2. Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille.
  3. Incorporez la farine d’amandes, les 5 pincées de sel et la poudre à lever sans gluten. Bien mélanger jusqu’à ce que tout soit bien incorporé. Terminer en rajoutant les gros morceaux de chocolat dans la pâte.
  4. Recouvrir la pâte à cookie (sans en manger :D!) de film plastique et la laisser reposer 1 heure minimum dans le frigo.