Go Back
Raffaëllo healthy, vegan, sans gluten, sans lactose, paléo, cru.

Raffaello raw, vegan & sans gluten

Temps de préparation 10 minutes
Temps de repos 1 heure
Temps total 10 minutes
Portions: 10 personnes
Type de plat: Breakfast, Dessert, Snack
Calories: 120

Ingrédients
  

  • 90 grammes de beurre de noix de coco et non pas l’huile de coco!
  • 50 grammes de noix de coco râpée
  • 45 grammes de sirop d'érable ou autre sucrant neutre comme le sirop d’agave
  • 10 amandes

Method
 

  1. Faire fondre le beurre de noix de coco au bain marie.
  2. Mettre dans un petit saladier l’ensemble des ingrédients, et mélanger du bout des doigts.
  3. Mettre au frigidaire 15 minutes. La pâte sera alors plus dure et plus facile à travailler.
  4. Former 10 petites boules au cœur desquelles vous insérerez les amandes.
  5. Remettre au frigidaire pendant environ 1 heure (cela permet aux arômes de se développer) et dégustez.