Sol Semilla : cuisine bio à base de superaliments.

Sol Semilla : cuisine bio à base de superaliments.

Sol Semilla, cuisine biologique avec des superaliments.


Sol Semilla est une petite pépite parisienne.

Je vous en ai déjà parlé à plusieurs reprises sur Instagram ou dans mes articles, car ils font des superaliments de très, très, de bonne qualité.

Dans leur boutique / restaurant sur Paris on peut tous les retrouver et les acheter : spiruline bio crue, chlorella, griffe du chat, cacao cru criollo, lucuma, caroube, acerola, guarana, maïs mauve, etc.

On peut aussi s’y installer et déguster de délicieux mets végétaliens concoctés à partir de super-aliments bio sud-américains.


Pas de gluten, ni de produits laitiers, ni œufs.


Comme tous les aliments sont travaillés crus, et que le restaurant est propose des plats 100% végétaliens, vous ne trouverez ni produits laitiers, ni œufs (bon à savoir pour les allergiques), et aucun gluten.



CE QUE JE CHOISIS QUAND J’Y FAIS UN SAUT


J’aime y prendre l’assiette 100% raw qui combine un maximum de saveurs et une multitude de couleurs pour une assiette bien vitaminée et riche en minéraux.

Si vous choisissez la salade chaude, elle est composée de céréales sans gluten et légumineuses.

On est reçu avec une mini boisson chaude : un cacao cru dans du lait végétal, et quelques physalis et fèves de cacao crues à déguster à la croque.







Informations pratiques :


Où ça ?  23 Rue des Vinaigriers, 75010 Paris.

Horaires : Du Mardi au vendredi de 12h à 16h, et de 19h à 22h.
Le lundi : de 12h à 16h

Prix : Assiette du jour : 15,50€ & l’assiette tout cru : 14€
Pour plus d’informations concernant les prix, cliquez ici.

Réservation : recommandée au +33 1 42 01 03 44.





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