Bananabread paléo – version 2

6 ingrédients
Cette recette est :
. Sans lactose, beurre, produits laitiers
. Sans gluten
. Sans sucres raffinés
. Sans céréales
. Paléo
. Vegan
. GAPS
Temps de confection : 10 minutes.
Temps de cuisson: 45 minutes.
Temps total : 55 minutes.
Ingrédients :
. 5 petites bananes bien mûres (tachetées)
. 4 œufs
. 200 g de poudre de noisettes (achetez des noisettes entières et réduisez-les en poudre)
. 20 g d’huile de coco
. 1 cuillère à café de jus de citron + 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire.
Recette :
1. Mixez à l’aide d’un blender vos noisettes entières. Réservez de côté dans un saladier.
2. Dans votre blender, mettre les œufs, puis le jus de citron et le bicarbonate, puis l’huile de coco fondue (au bain-marie) , puis les bananes coupées en morceaux (sans la peau bien sûr), et enfin la poudre de noisettes.
3. Mixez à haute vitesse jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. Cette recette fonctionne aussi sans blender, il suffit de tout écraser à la fourchette (les bananes) et de bien mélanger les ingrédients.
4. Versez la pâte obtenue dans un moule à cake chemisé ou huilé, puis enfournez 45 minutes à 160°C.

Ingrédients
Method
- Mixez à l’aide d’un blender vos noisettes entières. Réservez de côté dans un saladier.
- Dans votre blender, mettre les œufs, puis le jus de citron et le bicarbonate, puis l’huile de coco fondue (au bain-marie) , puis les bananes coupées en morceaux (sans la peau bien sûr), et enfin la poudre de noisettes.
- Mixez à haute vitesse jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. Cette recette fonctionne aussi sans blender, il suffit de tout écraser à la fourchette (les bananes) et de bien mélanger les ingrédients.
- Versez la pâte obtenue dans un moule à cake chemisé ou huilé, puis enfournez 45 minutes à 160°C.
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