Fudge vegan, cru, sans gluten !

4 ingrédients
Cette recette est :
. Sans lactose, beurre, produits laitiers
. Sans gluten
. Sans sucres raffinés
. Sans céréales
. Paléo
. Vegan
. GAPS
Temps de confection : 5 minutes.
Temps de repos: 50 minutes.
Temps total : 55 minutes
Ingrédients :
. 7 dattes medjool denoyautées
. 95 g d’huile de coco fondue au bain-marie
. 150 g de lait de coco
. 35 g de cacao cru
. 1 pincée de sel
. Facultatif : 10 noix de pécans
Recette :
1. Mettre tous les ingrédients dans un blender, j’utilise mon vitamix (pour en savoir plus, sur ce robot que je considère comme le meilleur du marché, cliquez ci-dessous 🙂
Article sur le vitamix + code de réduction
2. Mixer
3. Verser la préparation dans un moule amovible, carré 10*10 cm que vous mettrez sur une surface plane recouverte de papier sulfurisé. Mettre quelques noix de pécan par-dessus en appuyant légèrement et en laissant de l’espace entre chaque pour ensuite découper des petits carrés.
Direction le frigo pour 1h et vous pouvez ensuite déguster.

Ingrédients
Method
- Mettre tous les ingrédients dans un blender.
- Mixer
- Verser la préparation dans un moule amovible, carré 10*10 cm que vous mettrez sur une surface plane recouverte de papier sulfurisé. Mettre quelques noix de pécan par-dessus en appuyant légèrement et en laissant de l’espace entre chaque pour ensuite découper des petits carrés.
- Direction le frigo pour 1h et vous pouvez ensuite déguster.
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Très bon ! J’ai utilisé 21 dattes deglet nour car je n’avais pas de dattes medjool.
Super, merci Julie pour ton retour 💛
Je suis moins fan des deglet nour en terme gustatif mais elles font très bien l’affaire aussi c’est vrai !